Naschhecken für Vögel und Menschen

Datum: 06.09.2020

erforderlich

Natur- und Vogelschutz MEISE Arbon

Heimische Sträucher sind wertvolle Futterlieferanten für unsere Vögel. Leider etwas in Vergessenheit geraten: Einige dieser Früchte sind auch für uns Menschen schmackhaft. Mit einem spannenden und spielerischen Programm lernen wir, was für wen essbar ist. Die gesammelten Früchte werden wir für das gemeinsame Mittagessen verwenden. Die Veranstaltung eignet sich besonders für Familien. Einzelpersonen sind ebenfalls willkommen.

Obstsortenanlage Roggwil

Fernando Lopez, Tel. 071 277 67 17

Durchführung bei jeder Witterung. Bitte entsprechende Kleidung und Schuhe anziehen.

inkl. einfaches Mittagessen
Erwachsene Fr. 20.-, Kinder Fr. 50.-,
Mitglieder NVS Meise: Erwachsene Fr. 10.-, Kinder Fr. 5.-.

Hinweis
Für die Organisation und Durchführung des Anlasses ist der unter “Organisator” aufgeführte Verein verantwortlich.
Wenden Sie sich bitte bei Fragen und für Auskünfte direkt an die aufgeführte Adresse.