Blumenwandern im Val Müstair

Datum: 29.06.2020 - 04.07.2020

erforderlich

Natur- und Vogelschutz MEISE Arbon

Wir erkunden auf leichten Tageswanderungen die Natur im Tal des Rom und im angrenzenden Nationalpark. Es bleibt viel Zeit, um die reichhaltige Blumenpracht zu geniessen, sowie Wissenswertes zur Ökologie und Systematik der vorgefundenen Pflanzen zu erfahren. Die wichtigsten Pflanzenfamilien werden näher kennengelernt, um so einen Überblick über die Vielfalt der Flora zu gewinnen und den Zugang zur Bestimmungsliteratur zu erleichtern. Im Vordergrund stehen das genüssliche Blumenwandern und das Naturerlebnis. Es werden keine besonderen Kenntnisse vorausgesetzt.

Laurenz Winkler, Biologe

Anmeldungen oder Rückfragen
bis Ende Februar 2020 an den Kursleiter Laurenz Winkler laurenz.winkler@sunrise.ch

Hotel Central, Valchava Fr. 875.- im DZ / Fr. 1000.- im EZ.
Im Preis eingeschlossen sind: 5 Übernachtungen mit Halbpension, Organisation und Kursleitung, gemeinsame Transporte mit ö.V. ab Hotel.

Hinweis
Für die Organisation und Durchführung des Anlasses ist der unter “Organisator” aufgeführte Verein verantwortlich.
Wenden Sie sich bitte bei Fragen und für Auskünfte direkt an die aufgeführte Adresse.