Nacht der Fledermäuse 23. „International Batnight“ beim Märwiler Riet

Datum: 24.08.2019

nicht erforderlich

Natur- und Vogelschutzverein Lauchetal

Vielseitige, interessante Führung mit Urs Thoma. Auch Nichtmitglieder sind herzlich willkommen. Der Witterung angepasste Kleidung und sofern vorhanden Feldstecher mitnehmen.

Bei Regen findet der Anlass in der Turnhalle Märwil statt. Bei zweifelhafter Witterung erhalten Sie unter der Auskunft Tel: 1600 unter der Rubrik „Clubs, Vereine“ ab Mittag Auskunft über den Durchführungsort.

Wir freuen uns auf viele fledermausbegeisterte Erwachsene, Schüler und Kinder.

Leitung: Robert Pfister, lokaler Fledermausschützer, Tel. 071 655 10 34

Organisator: Natur- und Vogelschutzverein Lauchetal

Standort: Parkplatz Märwiler Riet

Kosten:

Anmeldung:

Kursinformation:

Hinweis: Diese Veranstaltung wurde auf der Webseite des Thurgauer Vogelschutzes publiziert. Für die Organisation und Durchführung des Anlasses ist der unter “Organisator” aufgeführte Verein verantwortlich. Wenden Sie sich bitte bei Fragen und für Auskünfte direkt an die aufgeführte Adresse.