Glühwürmchen

Arbon Berglischulhaus, Thomas-Bornhauserstrasse 14, 9320 Arbon

nicht erforderlich

siehe Veranstaltungshinweise

Anlässlich der Hauptversammlung des Natur- und Vogelschutzvereins Meise Arbon findet nach dem statutarischen Teil ein Vortrag über “Glühwürmchen” statt:

Wo gibt es noch Glühwürmchen?
Wie leben sie, welche Bedingungen brauchen sie?

Der Biologe Stefan Ineichen ist wohl der schweizweit bekannteste Experte, wenn es um Leuchtkäferchen geht, und weiss spannend davon zu erzählen sowie ungewöhnliche Bilder zu zeigen.

Leitung: Stefan Ineichen, Biologe und Dozent an der Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften (ZHAW) in Wädenswil Mitbegründer des Vereins „Glühwürmchen-Projekt“.

Organisator: Natur- und Vogelschutzverein Meise Arbon

Standort: Berglischulhaus Arbon

Kosten: —

Anmeldefrist:

Kursinformation: Natur- und Vogelschutzverein Meise Arbon

Hinweis: Diese Veranstaltung wurde auf der Webseite des Thurgauer Vogelschutzes publiziert. Für die Organisation und Durchführung des Anlasses ist der unter “Organisator” aufgeführte Verein verantwortlich. Wenden Sie sich bitte bei Fragen und für Auskünfte direkt an die aufgeführte Adresse.