Morgenexkursion Kaawald

Datum: 28.04.2019

nicht erforderlich

Natur- und Vogelschutzverein Lauchetal

Morgenexkursion Kaawald zwischen Lommis und Tobel 6.00 Uhr Besammlung am Bahnhof Märwil, Bildung von Fahrgemeinschaften oder 6.20 Uhr beim Fussballplatz Tobel, grosser Parkplatz im Westen.

Vielseitige, interessante Führung mit Urs Thoma. Auch Nichtmitglieder sind herzlich willkommen. Der Witterung angepasste Kleidung und sofern vorhanden Feldstecher mitnehmen.

Leitung: Urs Thoma

Organisator: Natur- und Vogelschutzverein Lauchetal

Standort: Bahnhof Märwil oder Fussballplatz Tobel, grosser Parkplatz im Westen

Kosten:

Anmeldung:

Kursinformation:

Hinweis: Diese Veranstaltung wurde auf der Webseite des Thurgauer Vogelschutzes publiziert. Für die Organisation und Durchführung des Anlasses ist der unter “Organisator” aufgeführte Verein verantwortlich. Wenden Sie sich bitte bei Fragen und für Auskünfte direkt an die aufgeführte Adresse.