Der Steinkauz – Online-Vortrag von Martin Schuck

Datum: 05.03.2021

erforderlich

Vogelschutzverein Kreuzlingen

Online-Vortrag von Martin Schuck (BirdLife Schweiz) “Der Steinkauz – Vogel des Jahres”

Der Link zum Online-Vortrag wird auf der Webseite des Vogelschutzvereins Kreuzlingen publiziert (siehe unten).

Er ist einer der herzigsten Sorgenkinder des Vogelschutzes, wäre als Brutvogel beinahe ausgestorben. Wir erfahren mehr über seinen Lebensraum in strukturreichen Hochstammobstgärten. Dank guter Zusammenarbeit des Vogelschutzes und Landwirten wird in Förderprojekten das Ziel verfolgt, 300 Reviere in der Schweiz zu schützen. Wir hoffen, dass eines Tages eine Wiederbesiedlung auch im Thurgau stattfinden kann.

Der Referent Martin Schuck ist heute Leiter der Abteilung Artenförderung von Birdlife.

Auskunft und Anmeldung:

Vogelschutzverein Kreuzlingen

Hinweis
Für die Organisation und Durchführung des Anlasses ist der unter “Organisator” aufgeführte Verein verantwortlich.
Wenden Sie sich bitte bei Fragen und für Auskünfte direkt an die aufgeführte Adresse.