Den frühen Vogel treffen mit dem Team des VSK

Datum: 13.05.2021

erforderlich

Vogelschutzverein Kreuzlingen

Wanderung mit Naturbeobachtung für Gross und Klein im Naturschutzgebiet der Lengwiler Weiher mit dem VSK Team.

Der Lengwiler Wald weist eine grosse Vielfalt von Waldvogelarten und Bewohner des Feuchtgebietes auf. Verschiedene Spechtarten sind am Totholz zu beobachten, die Singvögel bieten im Mai ihr Konzert dar: die Goldammer, die Singdrossel, die Heckenbraunelle, der Zaunkönig – jede Vogelart ist an ihrem spezifischen Gesang zu erkennen. Bei einem ruhigen Spaziergang hören und beobachten wir die hier noch intakte Vogelwelt.

Auskunft und Anmeldung:

Vogelschutzverein Kreuzlingen

Hinweis
Für die Organisation und Durchführung des Anlasses ist der unter “Organisator” aufgeführte Verein verantwortlich.
Wenden Sie sich bitte bei Fragen und für Auskünfte direkt an die aufgeführte Adresse.