Auf den Spuren der Mehlschwalben, Mauersegler und Rauchschwalben

Datum: 28.05.2021

erforderlich

Vogelschutzverein Kreuzlingen

Auf den Spuren der Mehlschwalben, Mauersegler und Rauchschwalben – Einführung mit dem Team des VSK

Während des Monats Mai zählen freiwillige HelferInnen die Vorkommen der Gebäudebrüter in Kreuzlingen.

Alle sind willkommen, bei dieser Aktion mitzumachen.

Als Einführung organisiert der Vogelschutzverein Kreuzlingen und Umgebung einen geführten Spaziergang durch Tägerwilen.

Wir beobachten die Flugkünste dieser Zugvögel und entdecken die Nistplätze der geschützten Mehlschwalben und Mauersegler im Dorf.

Auskunft und Anmeldung:

Vogelschutzverein Kreuzlingen

Hinweis
Für die Organisation und Durchführung des Anlasses ist der unter “Organisator” aufgeführte Verein verantwortlich.
Wenden Sie sich bitte bei Fragen und für Auskünfte direkt an die aufgeführte Adresse.