Kurzkurs: „Stunde der Gartenvögel“

Datum: 22.03.2019 - 03.05.2019

{has_location}

erforderlich

Zur Aktion „Stunde der Gartenvögel“ bietet der VSK die Möglichkeit, sich ohne Vorkenntnisse und mit wenig Zeitaufwand mit den häufigsten Vogelarten im Siedlungsraum und ihrer Lebensweise vertraut zu machen.

Der Kurs besteht aus zwei Theorieanlässen, die jeweils ca. 2 Stunden dauern, und zwei darauf folgenden Exkursionen.

• Theorieabende: PMS / Seminar Kreuzlingen
  • Exkursion Bahnhof Hafen
  • Exkursion Bahnhof Bernrain
  • zusätzlich fakultativ Stunde der Gartenvögel im Schlosspark Gorttlieben

Kursleitung: Ursula Lüthi und Team VSK

Organisator: Vogelschutzverein Kreuzlingen

Kursdaten: Freitag 22./29. März 19.00 – 21.00, Sa 6. Apr. 13.30 – 15.30, Sa 13. Apr. 13.30 – 15.30, Fr 3. Mai 18.30 – 20.00

Kosten: Nichtmiglieder: Fr. 60.00 / Mitglieder: Fr. 35.00

Anmeldefrist: bis 12. März 2019 (max. Teilnehmerzahl: 20)

Kursinformation und Anmeldung: Vogelschutzverein Kreuzlingen

Hinweis: Diese Veranstaltung wurde auf der Webseite des Thurgauer Vogelschutzes publiziert. Für die Organisation und Durchführung des Anlasses ist der unter “Organisator” aufgeführte Verein verantwortlich. Wenden Sie sich bitte bei Fragen und für Auskünfte direkt an die aufgeführte Adresse.