Ornithokurs mit Stephan Trösch

Kreuzlingen Pädagogische Maturitätsschule, Hauptstrasse 87, 8280 Kreuzlingen

erforderlich

Vogelschutzverein Kreuzlingen

Einführung in punktgenaues Melden von Vogelbeobachtungen bei ornitho.ch/de. Das Programm finden Sie auf der Webseite des Vogelschutzvereins Kreuzlingen.

Leitung: Stephan Trösch

Organisator: Vogelschutzverein Kreuzlingen

Standort: PMS Kreuzlingen, Naturwiss. Trakt

Kosten: SFR 15.-, für Mitglieder des VSK und HelferInnen der Wasservogelzählung ist er gratis, mit dem Ziel, mehr Leute dafür zu motivieren

Anmeldefrist: 01.10.2019

Kursinformation: Uli Bühler, Heiko Hörster vs.kreuzlingen@outlook.com, Tel: 071 688 43 70

Hinweis: Diese Veranstaltung wurde auf der Webseite des Thurgauer Vogelschutzes publiziert. Für die Organisation und Durchführung des Anlasses ist der unter “Organisator” aufgeführte Verein verantwortlich. Wenden Sie sich bitte bei Fragen und für Auskünfte direkt an die aufgeführte Adresse.