Tanzspektakel der Glühwürmchen

erforderlich

Natur- und Vogelschutz MEISE Arbon

28. Juni 2019:
Um Johanni ist was los, wenn die Glühwürmchen beim Tanz ihre PartnerInnen finden. Wir besuchen den Waldfriedhof in Schaffhausen von 21 bis 23 Uhr, um diesen Zauber zu beobachten.
Hin- und Rückfahrt gemeinsam oder individuell. Rückfahrt mit ÖV nicht mehr möglich. Günstige Übernachtungsmöglichkeit in der Jugendherberge, muss selber organisiert werden. Bei Regenwetter verschoben auf Samstagabend, 29. Juni.

29. Juni 2019 – Museum Stemmler
Ab 10 Uhr führt Urs Weibel, Ornithologe und Leiter des Museums, durch dieses besondere Kabinett von Stopfpräparaten des Naturschutzpioniers Carl Stemmler. Kosten von Führung und Eintritt übernimmt die „Meise“.

29. Juni 2019 – Exkursion in Schaffhausen
Um 14 Uhr führt uns der Biologe Laurenz Winkler durch den Wald im Felsentäli (Stadtrand von Schaffhausen), wo die Vielfalt der Moose und die Waldvegetation besonders interessant sind.

Es ist auch möglich, nur einzelne Teile dieses Programms zu besuchen.

Reise und allfällige Übernachtung müssen selber organisiert und bezahlt werden.

Leitung: Natur- und Vogelschutzverein Meise Arbon

Organisator: Natur- und Vogelschutzverein Meise Arbon

Standort:

Kosten: —

Anmeldefrist: bis 24. Juni an Erica Willi, Tel. 071 446 67 21 oder praesident@meisearbon.ch

Kursinformation: Natur- und Vogelschutzverein Meise Arbon

Hinweis: Diese Veranstaltung wurde auf der Webseite des Thurgauer Vogelschutzes publiziert. Für die Organisation und Durchführung des Anlasses ist der unter “Organisator” aufgeführte Verein verantwortlich. Wenden Sie sich bitte bei Fragen und für Auskünfte direkt an die aufgeführte Adresse.