Vereinsexkursion Wollmatinger Ried

Datum: 16.06.2019

erforderlich

Natur- und Vogelschutzverein Steckborn

Abfahrt Steckborn, Stadtverwaltung 6.15 Uhr. Start zur geführten Exkursion um 7.00 Uhr beim Vogelhäusle Konstanz (Anfahrtsbeschreibung auf www.nabuwollmatingerried.de). Die Führung dauert etwa 3 Stunden. Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen beschränkt. Die Plätze werden nach dem Datum der Anmeldung auf steckborn@vogelschutz-tg.ch vergeben.

Leitung: Natur- und Vogelschutzverein Steckborn

Organisator: Natur- und Vogelschutzverein Steckborn

Standort: Wollmatinger Riet

Kosten:

Anmeldung: steckborn@vogelschutz-tg.ch

Kursinformation:

Hinweis: Diese Veranstaltung wurde auf der Webseite des Thurgauer Vogelschutzes publiziert. Für die Organisation und Durchführung des Anlasses ist der unter “Organisator” aufgeführte Verein verantwortlich. Wenden Sie sich bitte bei Fragen und für Auskünfte direkt an die aufgeführte Adresse.