Internationaler Vogelzugtag (EuroBirdwatch)

Datum: 05.10.2019 - 06.10.2019

nicht erforderlich

siehe Veranstaltungshinweise

Am EuroBirdwatch (Internationaler Vogelzugtag) laden zahlreiche Partnerorganisationen von BirdLife International in Europa und Zentralasien zur Vogelzugbeobachtung ein. Seit über 20 Jahren findet der Anlass jährlich statt, üblicherweise am ersten Oktoberwochenende.

An Beobachtungs- und Informationsständen wird Interessierten das Phänomen Vogelzug näher gebracht und vielerorts werden weitere Aktivitäten wie Vogelberingungen oder Spiele angeboten. An allen Anlässen sind Besucherinnen und Besucher herzlich willkommen. An Beobachtungsständen können Interessierte den Vogelzug live mitverfolgen und sich von Fachkräften über die Eigenheiten dieses Naturschauspiels informieren lassen.

Beachten Sie bitte die Veranstaltungshinweise der Sektionen.

Weitere Informationen finden Sie auf der EuroBirdwatch-Webseite.